您好,歡迎訪問三金科技!
誠聘英才   備案專欄   工號查詢   |   服務熱線:0312-3229002
三金商學院

保定網站建設淺析什么是響應式建站

添加時間:2019-11-29 15:06:49   瀏覽次數: 次   作者:三金網絡   出處:三金網絡    【 】   打印   關閉窗口

保定網站建設淺析什么是響應式建站?

    1、自適應各平臺和瀏覽器

    這是建設響應式網站最重要的一點,做不到自適應各平臺和瀏覽器,那就不是響應式網站。現在瀏覽網站的終端設備各種各樣,手機和電腦尺寸也在不斷更新變化中。如果每個尺寸都專門打造一個網站,顯然不切實際,而擁有響應式網站,則能非常簡單方便地完整展現企業形象和相關內容。

    2、系統穩定

    系統的穩定性也很重要。如果系統不穩定,網站出現安全漏洞,或者訪問卡頓、頁面打開不流暢,那就很影響訪客體驗。保定網站建設小編介紹目前網民最滿意的打開網頁時間是在2秒以下,能夠容忍的最長等待時間則在6~8秒之間。如果網站太久都打不開,就會流失大量用戶。

    3、選對建站系統

    響應式網站的建站方法有很多種,包括找響應式建站公司定制、自建團隊開發、使用自助建站系統等。其中定制和自建團隊自主性高,但是周期長、成本也高,基本只適合大型企業來做。普通中小企業一般都使用自助建站的方式。

    4、合理布局設計網頁

    合理美觀的網站布局能夠吸引更多訪客來瀏覽你的網站,網站的布局不合理還會造成跳失率的升高。此外,網站結構安排得當,也有利于提升網站的搜索排名。所以保定網站建設小編介紹網站的頭圖,導航,分頁內容,各版塊都要認真設計,要有邏輯性,并做到簡約不繁雜,讓用戶一看到你的網站就明白你是做什么的。


上一篇:保定網站建設的主要內容  下一篇:網頁底部的設計技巧
回頂部
白小姐654